CA01 : 注意事項
發表人 wizard 於 2017/6/5 10:27:58 (24819 人讀取)

注意事項:
1.請準時到場集合: 上午9點 、 下午2點 所有人同時做簡報,逾時抵達需要等待上場。
2.無保管箱,貴重物品請自行保管或放車上不要帶。
4.建議帶防蚊噴液備用。
5.穿著適當鞋子衣物,短褲及運動涼鞋都可以。
6.有休息區,未參加者為了安全著想不可隨意走動。
7.下小雨照常進行不會取消不退費,現場可購買輕便雨衣,您可以接受這種突發天氣狀況再報名。
8.不可穿裙子,穿拖鞋、喝酒、宿醉。
9.當日的路線會根據當日氣候及遊客狀況由指導員指定,每日的體驗路線可能不一樣。

貼心叮嚀
樹頂探險是大自然與您的友善互動,需要四肢伸展及體力消耗,身體健康的人可以輕鬆的走鋼索及爬木梯,如果有任何跟健康及年齡有關問題,請詢問我們,我們會盡力協助您的挑戰。
如果您是領隊,請事先告知您的成員關於我們的參加條件,並且保持心情愉快。我們有親切溫暖的指導員適時陪同不必擔心,兒童必須自願參加避免臨場反應過大。陪同者入場免費,可在休息區看假猴子表演,我們會在中途站準備茶點咖啡等免費取用。
健康碎碎念:
請慎重評估自己身體狀況,若有以下情況者 不可參加,若因此受傷或舊病(傷)復發須自行負責。
1. 本活動會 突然心跳加速、肌肉緊繃
,活動前請確認自己心肺功能健康。
2. 超過年齡、懷孕、癲癇、大病初癒、體重超過、糖尿病、骨質疏鬆者為了您的健康著想不可參加。
3. 如果還有其他不了解的地方,請一定要詢問工作人員,我們樂意協助並多加注意。

樹冠層探險
圖↑:充滿正能量的指導員

友善列印 傳送新聞和好友分享