CA02 : 天空步道 Sky Pathway
發表人 wizard 於 2013/5/7 10:44:41 (54170 人讀取)

天空步道 Sky Pathway (暫停報名)
天空步道坐落在湖光山色的鯉魚潭畔,站在高處欣賞被中央山脈環繞的美景,藍色的天空有白色的雲飄過,全程採用連續式安全系統,只要10分鐘的安全簡報與練習,就可以在指導員監督之下自主展開冒險歷程。

天空步道
天空步道

line 報名資訊 line
● 2個出發時間可選 - 0900、1400
● 活動時間 2 - 3 小時
● 25站各式高空冒險元素,從3m逐漸爬升至10m,最後1站滑行降落地面
● 連續式安全系統
● 親切的工作人員
● 詳細的安全簡報及個人裝備
● 飲水機
● 最少4人,人數不足併團後出發
● 限制身高140cm↑,體重100kg↓參加。
$1100 NT/每人,7-12歲 $900)

天空步道
line 注 意 事 項 line
1. 請準時到場集合,花蓮市出發約40分鐘抵達,請提早出發以免遲到影響後續行程。
2. 搭乘交通車的客人請於出發時間內在指定大廳等候,交通車存在各種因素,可能會有延誤的情況,請務必守時。
3. 此行程包含指導員、個人裝備、300萬場地責任險
4. 請穿著輕便服裝、有袖衣服、包鞋、運動鞋,不可穿拖鞋及無綁帶涼鞋。
5. 春夏季怕曬的人請帶防曬乳液和防蚊噴劑以備不時之需。
line 給 您 的 建 議 line
天空步道是台灣唯一的連續式高空繩索課程,全程有點難度,指導員會在旁協助,遊客要克服高度感,並且信任器材及裝備是可靠的。如果您是領隊,請事先告知隊友活動是安全有趣的,並有親切的指導員陪同,以免屆時情緒反應過大,尤其是兒童。我們提供最安全的個人裝備,並有親切工作人員全程帶領可放心的玩。

(下圖:最後1站,滑行後結束)


青春好7淘_20140419
新世代天空步道-勇闖18關
以下影片分享自三立電視台


友善列印 傳送新聞和好友分享